kartezianec (kartezianec) wrote in ustav,
kartezianec
kartezianec
ustav

Categories:

Панихида по Игорю и Елене. 40-й день.

Дорогие друзья и знакомые Игоря и Елены.

На днях исполняются 40 дней кончины Игоря и Елены. Поскольку на Светлой седмице панихиды не совершаются, как и договаривались с теми, кто был на панихиде 26 марта, на сей раз панихиду будем совершать на Радоницу, то есть 29 апреля, 19.00, также в храме пророка Илии в Черкизове.

Петь будем также как и в прошлый раз - все умеющие и желающие.

Повторяя прошлый пост: кто придет - по возможности отметьтесь в комментариях, чтобы староста смог спрогнозировать последующее чаепитие.

Напоминаю

Как добраться до храма транспортом: до метро "Черкизовская", далее обратно по Большой Черкизовской в сторону центра оставаясь по правой стороне. Минут 10-12. План.

На машине: по Большой Черкизовской в сторону области, проезжаете храм ( будет на возвышении с левой стороны), далее уходите вправо под эстакаду, разворот, проезжаете обратно вдоль стадиона, вдоль кусочка парка, потом длинный серый дом (пятиэтажка, емнип) и сразу после него небольшой поворот "во дворы" с главной улицы (вверх на площадку перед храмом).
Вот план для примеру от начала Большой Черкизовской.
Tags: светлой памяти Игоря Гаслова
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что не делется на архиерейской литургии

    На прошлой неделе служил вместе с епископом. После причащения Тела по привычке, пока причащаются Крови священники, замыл руки. И - получил замечание…

  • "Чин о Панагии" в Пасхальный период.

    Христос воскресе! В одной обители попросили узнать насчет совершения "Чина о Панагии" в Пасхальный период. Речь идет о том "Чине о…

  • Полунощница

    Вопрос: Когда из чинопоследования полунощницы была исключена молитва «Слава Тебе, Царю Боже Вседержителю.... ? В Великом Часослове…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments